Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

плеер

Мини-чат

Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Бердыев: "Барселону" в соперники нам послал Аллах
10:04
Бердыев: "Барселону" в соперники нам послал Аллах

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев согласен с мнением о том, что Лига чемпионов словно наркотик, от которого очень трудно отказаться.

"Безусловно. С Кубком УЕФА, который ныне преобразовался в Лигу Европы, нет ничего общего. Мы же участвовали в Кубке УЕФА, и я вижу, что по сравнению с Лигой чемпионов это небо и земля. Я по ребятам чувствую, что они очень не хотят расставаться с этим турниром. Конечно, и я в том числе. Матч с "Барселоной" многое дал нашему тренерскому штабу. Можно сказать, он перевернул наше мировоззрение. Да, по очкам мы переиграли каталонцев. Но в то же время "Барселона" указала нам направление, в котором надо двигаться дальше. У нас даже дух захватило: "А мы сможем?" Мы обязательно пойдём по этому пути и постараемся осуществить задуманное.

Знаете, перед жеребьёвкой я очень не хотел получить в соперники "Барселону". Когда она нам выпала, я подумал: ну почему нам досталась самая сильная команда мира? И лишь потом осознал, что "Барселона" оказалась с нами в одной группе вовсе не ради результата, а для дальнейшего развития нашего клуба. Таких моментов в жизни у меня было немало. Просишь о чём-то Аллаха, а он делает совсем другое. Ты думаешь: "Почему?" А с течением времени понимаешь, что тебе дали то, до чего ты, возможно, не смог бы дойти своим умом. Аллах всегда поступает очень мудро", - приводит слова Бердыева BobSoccer.

Просмотров: 161 | Добавил: Romapavl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 28

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...