Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

плеер

Мини-чат

Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Венгер уверен, что Аршавин не пьет перед матчами
12:12
Венгер уверен, что Аршавин не пьет перед матчами

Громкий скандал вокруг футболистов сборной России, нарушивших спортивный режим накануне важнейших матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2010, нашел отклик в Англии. Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он не верит в то, что форвард "канониров" Андрей Аршавин нарушал режим во время вызовов в национальную команду.

Наставник английского клуба, за который выступает Аршавин, прокомментировал информацию, рассказанную в телепрограмме "Человек и закон". Напомню, что в программе, вышедшей в эфир на Первом канале на прошлой неделе, утверждалось, что некоторые игроки сборной России перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве допоздна засиживались в ресторанах, курили кальян и употребляли алкоголь.

"Аршавин - серьезный футболист. Я не сомневаюсь в его профессионализме и не верю ни слову из того, о чем было сказано в этой программе. Я вижу, как Андрей готовится к матчам. Он - пример для других игроков в том, что касается отношения к работе", - приводит слова Венгера Daily Mirror.

Напомню, что в России скандал вокруг футболистов национальной сборной вызвал широкий резонанс. Отечественные футбольные специалисты осудили игроков команды, но, несмотря на это, обвинили в случившемся главного тренера. Гус Хиддинк, в свою очередь, пообещал отчислить провинившихся футболистов из команды, если будут предъявлены веские доказательства их вины. Требует объяснений со стороны телеканала, выпустившего обличающую передачу, и Российский футбольный союз.

Сам Аршавин, которого некоторые специалисты потребовали выгнать из сборной, одним из первых прокомментировал скандальную историю: "Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде".Что вы думайте по этому поводу?

Просмотров: 215 | Добавил: Romapavl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 28

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...